Она забеременела от сына подруги

berotsp

Подружки.

С Юлькой мы познакомились 4 года назад, она пришла работать в наш салон красоты, парикмахером.
Она была замужем, никогда не оставалась с коллективом на бутылочку пива.
Год назад, муж от неё ушёл, и она стала больше времени проводить с нами, часто приглашала в гости. По видимому ей было очень одиноко.
У Юльки был сынок, Мишка, маленький, но чувствовалось в нем, что то мужественное, он был спокойный, рассудительный. Мы всем коллективом решили, что это в отца. Маринка была обычной простой невысокой блондинкой, а сын — высокий, тёмненький, с большими голубыми глазками.

Шуточки.

Мы с Юлькой стали очень много общаться, и много времени проводить вместе, прям подружками лучшими стали.
Записались с ней в спортзал.
Когда я приходила в гости, Мишка, практически все время проводил в своей комнате, готовился к экзаменам. Но в тот момент когда он заходил к нам на кухню, становилось как бы светлее вокруг. И я чувствовала его взгляд на себе, такой тёплый и нежный, а я в ответ шутя, заигрывала с ним, и слегка приобнимала. Он был, высокий, коренастый, в свои 16 лет.
Как-то однажды, я забежала к Юльке в гости, а она ещё не вернулась с тренировки, и мы с Мишкой сидели пили чай, в ожидании её. И в тот день, я узнала, что Мишка давно в меня влюблён, и что он, совсем уже не мальчик, а настоящий мужчина. От его объятий и поцелуя, у меня закружилась голова, хорошо что в этот момент вернулась Юлька.

Запрещённая любовь.

Так и закрутилось, то Юлька работала в вечернюю смену, то уезжала в санаторий, то, Мишка ездил на соревнования.
Сначала я воспринимала все, как мимолетную интрижку, но все перерастало в серьёзные и сложные отношения. Постепенно, я стала себя успокаивать тем, что разница между нами не такая уж и большая, всего 12 лет, и надо всего лишь подождать когда Мишка подрастёт.
Подружка — бабушка.

Юлька первая узнала о моей беременности. Я ей не рассказывала, но в салоне, мне становилось плохо от запаха лака и краски. Она сразу смекнула и купив мне тест на беременность, очень обрадовалась, постоянно приносила мне фрукты, советовала оставить ребёнка, даже если отец будет против, ведь дети — это главное счастье в жизни.
А ведь подруга и подумать не могла кто отец моего ребёнка.
Мишка о моей беременности узнал случайно от мамы, и рассказал ей правду.
Юлька на работе не стала поднимать шум, пришла ко мне и там устроила разборки. Говорила, что не позволит испортить сыну жизнь, и что моего ребёнка заберет, и подаст в суд, чтоб меня лишили родительских прав, если я добровольно не соглашусь.
Я, честно говоря, испугалась, обратилась к юристу. Он успокоил, что родительских прав меня вряд-ли лишат, но могут привлечь за растление малолетних.

Туманное будущее

С работы я уволилась, Юлька продолжала звонить с угрозами. Однажды, в гневе я сказала, что если не оставит меня в покое, то я сделаю аборт, на какое-то время подействовало, но угрозы судом продолжились.
Я попробовала воздействовать на неё через Мишку, он пригрозил, что если она продолжит угрозы, то он уйдёт из дома. Юля вроде успокоилась.
Я переехала в другой город, к брату, поближе к морю. Как только пройдёт токсикоз планирую устроиться в салон красоты. Сменила номер телефона. Юля больше не беспокоит, иногда созваниваюсь с Мишей. Он обещает, что как только ему исполнится 18 мы распишемся, он найдёт работу и мы будем жить вместе. Нужно только пережить эти полтора года. Вопрос, как!? Хорошо, хоть брат рядом поддерживает.


Комментарии: