Эскорт в Москве: как туда попадают

escort-01-m
Путь от двадцатилетней девушки приехавшей в Москву розовой мечтой стать моделью до эскорта, длится примерно 10 лет. На кастинги принимаются только высокие, с худыми ногами, и узкими бёдрами.
На московских кастингах, девушки исключительно добросовестные и целеустремленные, работают за 15 долларов в день. В неделю ей удаётся попасть лишь на 3 кастинга, и если очень повезёт только один закончится показом.
Таким образом в месяц их заработок составляет 30-40 тыс, живут девушки по 2-3 человека, как правило в однушке, на окраине Москвы, и денег не хватает даже на еду, поэтому даже при большом желании поправиться им не удаётся.
В один прекрасный день, при усердной работе, у девушки появляется возможность поехать в Китай, или Японию. Производство в этих странах, прогрессирует, каждый день проводятся презентации, куда требуются модели. Платят мало, но каждый день. При всём при этом спят девушки по 5 часов в сутки, все остальное время занимает работа. Живут модели в малюсеньких квартирках, с крошечными кроватками, по 10 человек в каждой.
Естественно больше 2 лет, мало кто это все выдерживает, многие, уже через пол года, уезжают в отпуск, с обещаниями вернуться, ну и конечно же, после недели в песчаном «раю» обратно в «концлагерь» не возвращается никто.
После отдыха, девушки приезжают в Москву, в надежде встретить своего олигарха.
Конечно же олигархи их не ждут, и девушки быстро спускаются до директоров и архитекторов. Естественно женатых! Их встречи начинаются в клубе, заканчиваются в гостинице; кокаин, алкоголь, секс. Развод с женой, ради модели естественно даже не обсуждается.

nark-mod

В тридцать перед такой моделью возникает выбор: становиться мастером маникюра, парикмахером, или идти в эскорт. Но для бывшей модели, это очень низкооплачиваемо, и унизительно. Поэтому выбор падает на эскорт.
В высокооплачиваемый эскорт берут, высоких и худощавых, с хорошим знанием английского, загранпаспортом, открытыми визами и шенгеном. Такие девушки составляют компанию мужчинам в Эмиратах, Париже, Майами.

Её социальные сети, забиты фотографиями с поездок, но ни на одной вы не увидите мужчину.
Этот период продолжается лет 5, а дальше, если девушка не спилась, она освоит работу, в сфере красоты, выйдет замуж за разведённого пузатенького мужчинку, которого будет ненавидеть всю оставшуюся жизнь.
Возможно станет «счастливой мамой и супругой».

И только искусственные губы и худые ноги, смогут напомнить в этой, уже женщине, модель прошедшую Московские кастинги, азиатские показы и эскорт.


Комментарии: